Egg White - Reich an wertvollem Protein
& wenig Kalorien
Sowohl pflanzliche als auch tierische Lebensmittel liefern Protein. Dabei überzeugt vor allen Dingen das Weiße vom Ei mit ganz besonderen Eigenschaften und einer besonders wertvollen Zusammensetzung. Eiklar ist nicht nur “Low Carb & Low Fat“, sondern auch die Protein-Qualität wird als sehr hoch eingestuft. Warum Egg White so viel besser als pflanzliche Proteine abschneidet, liegt unter anderem an der Aminosäuren-Struktur, die vom Menschen besser verstoffwechselt werden kann.
Ideal für Menschen, die auf ihre Figur, Fitness und Ernährung achten.
Egg White liefert ein sehr wertiges Protein für die moderne Ernährung, da es hervorragend verdaut werden kann und auch reich an den essentiellen Aminosäuren L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin ist. Der menschliche Körper kann diese nicht selbst produzieren – für den Muskelapparat sind sie aber von enormer Bedeutung. Außerdem sorgt das Egg White-Protein für ein nachhaltiges Sättigungsgefühl, weshalb es auch bei Diäten gern eingesetzt wird.
Cholesterinwerte? Für Eiweiß kein Thema!
Da das Weiße vom Ei so gut wie fettfrei ist, hat es auch keinerlei Auswirkungen auf den Cholesterinspiegel des Menschen. Und noch etwas ist als äußerst attraktiv einzustufen: Egg White-Protein kann auch bei Laktoseintoleranz verzehrt werden.
Qualität steht für YOUR DAILY PROTEIN an oberster Stelle:
Die Eier, die für YOUR DAILY PROTEIN verwendet werden, stammen immer aus Freilandhaltung.
Und erst nach erfolgreicher Qualitätsprüfung werden die Eier zur Weiterverarbeitung freigegeben.
Unsere Qualitäts- und Sicherheitsprogramme erfüllen die höchsten Ansprüche an Hygiene und Sicherheit.