Hackfleisch-Gemüse-Gratin

Zubereitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten.

2. Auf mittlere Hitze herunterstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken.

3. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika putze und in grobe Würfel schneiden. Blumenkohl putzen und kleine Röschen auslösen. Alles mit den Gewürzen in die Pfanne geben.

4. Tomaten, Eiweiß und Kokosmilch mit dem Pürierstab pürieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Feta zerbröseln und dazugeben.

5. In einer ofenfesten Schale oder Pfanne 10-15 Min überbacken.

Zutaten

400 g Rinderhackfleisch (mager)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 cm Chilischote
300 g Blumenkohl
3 Möhre
1 Paprika
2 Msp Kreuzkümmel
½ TL Thymian
1 TL Pfeffer
1-2 TL Salz
190 g Tomaten, passiert
60 g Eiweiß YDP
50 g Kokosmilch
180 g Feta (light)