Hackfleisch-Gemüse-Gratin
Zubereitung
1. Ofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten.
2. Auf mittlere Hitze herunterstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken.
3. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika putze und in grobe Würfel schneiden. Blumenkohl putzen und kleine Röschen auslösen. Alles mit den Gewürzen in die Pfanne geben.
4. Tomaten, Eiweiß und Kokosmilch mit dem Pürierstab pürieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Feta zerbröseln und dazugeben.
5. In einer ofenfesten Schale oder Pfanne 10-15 Min überbacken.
Zutaten
400 g | Rinderhackfleisch (mager) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 cm | Chilischote |
300 g | Blumenkohl |
3 | Möhre |
1 | Paprika |
2 Msp | Kreuzkümmel |
½ TL | Thymian |
1 TL | Pfeffer |
1-2 TL | Salz |
190 g | Tomaten, passiert |
60 g | Eiweiß YDP |
50 g | Kokosmilch |
180 g | Feta (light) |