Körnerbrötchen
3 runde Brötchen
Zubereitung
1. Das YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR mit dem Quark vermischen und nach und nach die weiteren Zutaten dazugeben und gut vermengen.
2. Den Teig etwa 15 Minuten quellen lassen.
3. Aus dem Teig 3 runde Brötchen formen und in der Mitte leicht einschneiden.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C Ober-Unterhitze ca. 30 Minuten backen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Tipp: Auch gut als Burgerbrötchen
Zutaten
135 g | YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR |
250 g | Magerquark |
2 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
2 Esslöffel | Leinsamen |
1 Esslöffel | Kürbiskerne |
15 g | Flohsamenschalen |
75 g | Haferflocken |
1 Päckchen | Backpuler |
1 Prise | Salz |