Mousse au Chocolat
Zubereitung
1. 30 ml Milch mit Puddingpulver glattrühren
2. Restliche Milch mit Zucker und Espresso in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und Puddingmilch einrühren. Die Hitze reduzieren, den Topf wieder auf den Herd stellen und die Masse langsam unter Rühren zu Pudding kochen (nach Anweisung auf der Puddingpulverpackung kochen).
3. Schokolade hineinbröseln und verrühren. Die Maße wird zu einer Schoko-Paste.
4. Die Masse in eine Schüssel füllen, Skyr und Kakao dazugeben, verrühren und kaltstellen.
5. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit Salz steif schlagen, Eischnee in mehreren Schritten unter die feste Schoko-Masse heben (fällt sonst zusammen), über Nacht kaltstellen.
Zutaten
25 g | Schokoladen Puddingpulver |
100 ml | Milch oder pflanzliche Alternative |
1 Tasse | Espresso ca. 50 g |
25 g | Zartbitterschokolade 65 % Kakao |
100 g | Skyr |
15 g | Backkakao |
1 Prise | Salz |
125 g | Your Daily Protein Eiweiß Natur |