Thunfisch-Bratlinge

6 Bratlinge

6 kleine Bratlinge

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehe schälen und in den griechischen Joghurt pressen und gut verrühren. Für 15 Minuten ziehen lassen.

2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne anschwitzen, bis sie leicht braun werden.

3. Getrocknete Tomaten klein schneiden und Oregano fein hacken. Den Saft vom Thunfisch gut abtropfen lassen und mit allen anderen Zutaten außer dem Feta vermischen. Kurz ziehen lassen.

4. Die Masse zu 6 kleinen Bratlingen formen und in das innere jeweils ein kleines Stück Feta drücken. In Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten, die Hitze runterstellen und ca. 10 Min. garen lassen.

Zutaten

1 Knoblauchzehe
100 g griechischer Joghurt
1 Zwiebel
20 g getrocknete Tomaten
1 Stängel frischer Oregano
2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
50 g Haferflocken
70 g YOUR DAILY PROTEIN EIWEISS NATUR
1 Esslöffel Basilikum (getrocknet)
1 Esslöffel Magerquark
1/2 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Prise Salz
20 g Feta (light)
1 Esslöffel Olivenöl